注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenruchi的博客

欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

自属闲人取自陆游词句:鉴湖元自属闲人,又何必君王赐予。 本博日志坚持原创。不以转载,抄袭为能事。所写也全是一时心血来潮之作。欢迎品评。

网易考拉推荐

我想  

2007-06-22 10:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我发现,现在是个呼唤幸运女神的时代.对于正义之神却之甚远.所以要多看看,多听听,多知道别人是怎么生活的.

人类的生活无非是痴;嗔;欲.富贵贫穷只是表象.富豪榜上有名的男士女士也有为情为爱,为病为痛自杀身亡的.所以富有什么好傲人的?贵吗,也是要为权为势争得头破血流你死我活的,一点也不自爱自惜.而贫穷的人即使生活陷入极端的困难,也坚强的活下来了.所以喜'怒'哀'乐是人身固有的,别人勉强不了的年。看到他人悲苦,我会觉得自己很幸运.也会热血沸腾,浑身充满正义的力量.

舒婷说的好:最强烈的抗议,最勇敢的诚实,莫过于--活着,并且开口.

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017